Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев 17 августа поддержал практику женског...Мечеть «Сердце Че...
  • Виктор zz
    Безобразный перевод! Нельзя же так не уважать читателей! Похоже на неотредактированный автоперевод с китайского.Как выбрать преоб...
  • Кузя Домовая
    Какой хорошенький ребёночек!Новорожденный слон

Заливаем капусту тестом и пирог без лепки почти готов

С пирогом не обязательно возиться долгие часы – за считанные минуты из капусты можно приготовить пирог без лепки. Просто зальем нашинкованную капусту тестом и подождем, пока он испечется. Процесс состоит из жарки начинки и подготвки теста.

Тесто замесим на сметане с мукой – ее нужно примерно столько же, сколько муки (чуть меньше стакана). Добавим пару яиц, разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешиваем, чтобы не было комков, до однородности. Теперь переходим к начинке. Можно сделать ее просто из капусты, но мы добавим немного лука и моркови.  Все смешиваем и слегка обжариваем на сковороде.  Жарить начинку нужно недолго, она лишь должна прибавить в аромате. Теперь осталось свормировать наш пирог.

Выливаем тесто на дно формы – постарайтесь сделать тонкий слой. В любом пироге, чем тоньше тесто, тем лучше. Теперь укладываем начинку на свое место, в середину пирога.  Осталось добавить верхний слой теста и можно запекать. Ставим форму в духовку, она дальше сделает все сама. Подавать пирог можно со сметаной, с ней он станет только сочнее и вкуснее!

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх