На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Селёдочка «От Аннушки»

Выношу на ваш суд вкусную селёдочку. “От Аннушки” – потому, что по рецепту моей подруги Аннушки.

Итак, нам понадобится:

1 кг свежей сельди;
2-3 средних луковицы;
1 ст. ложка соли;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка молотого черного перца;
100 гр. растительного масла без запаха;
1 ч. ложка уксусной эссенции;
1 ст. ложка томатного соуса.

Приготовление:

Сельдь очистить от кожи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники, чтобы получились вот такие тушки:

Затем порезать на произвольные кусочки. К ним добавить порезанный полукольцами лук.

В отдельной посуде смешать соль, сахар, перец, томатный соус, уксус, растительное масло. Довести полученную смесь до кипения, но не кипятить. Затем остудить, залить селёдочку с луком. Получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest чтобы не пропустить самое интересное и обязательно поделитесь с друзьями!

До скорых встреч!

Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх