На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Грибные оладушки



Если вы тоже обожаете грибочки, этот рецепт для вас! Забирайте в копилку — пригодится. 

Ингредиенты: 
Нарезанные грибы — 250 г  Лук репчатый — 1 шт.  Чеснок — 1–2 зубчика  Сушеный укроп — 1 ч. л.  Соль — 1 щепотка  Яйца куриные — 1 шт.  Мука — 50 г  Растительное масло — для жарки 
Приготовление: 
1. В скороводе нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки.  2. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок.  3. Снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.  4. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.  5. На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх