На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА



Ингредиенты: 
• 2 баклажана 
• 1 красный сладкий перец  • панировочные сухари — 5 ст. л.  • мука — 1 стакан  • соль — по вкусу  • листья салата — по вкусу  • растительное масло — по вкусу 
Приготовление: 
1. Запечь овощи целиком в духовке при 220 °С 25–30 минут. Переложить в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.  2. Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.  3. Мякоть баклажана измельчить в блендере. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу и перемешать до однородной массы.  4. Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на масле 2–3 минут с каждой стороны.  5. Подавать с листьями салата. 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх