На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    « Большой взрыв — общепринятая космологическая модель, описывающая раннее развитие Вселенной, а именно — начало расши...Интересные астрон...
  • Anna Uryadnikova
    А я думаю, почему это люблю выпить, а это я, оказывается, очень творческий человек потому что!Как выглядят алко...

Бесподобный «Веллингтон» к столу теперь не только по праздникам. Дешевле, проще, быстрее!

Рулет «Веллингтон-фарш»Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в слайсы прошутто или бекона, затем переносят на тесто, где уже подготовлены подушки из грибного и шпинатного пюре. Края теста соединяют, после чего изделие запекают, при этом внимательно следят, чтобы корочка не подгорела, а вырезка внутри пропеклась до состояния «медиум». В общем, блюду надо посвятить весь день.
Благо известный кулинар Джейми Оливер адаптировал классический рецепт специально для влюбленных в кулинарию, но занятых людей. На наш взгляд, весьма талантливо! Если браться за сложный рецепт пока не в ваших планах, воспользуйтесь упрощенным — результат не разочарует.

Ингредиенты
  • Говяжий фарш  500 г
  • Лук1 шт.
  • Чеснок3–4 зуб.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель1–2 шт.
  • Розмарин по вкусу
  • Яйцо1 шт.
  • Шампиньоны3–4 шт.
  • Горошек0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сливочное масло20 г
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Слоеное тесто500 г
  • Пшеничная мука 2 ст. л.

Приготовление

  1. В глубокой толстостенной сковороде растопите сливочное масло, добавьте подсолнечное. Отправьте в сковороду измельченные лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь и картофель. Тушите около 5 минут под крышкой, добавьте грибы, нарезанные средними кубиками. Перемешайте, готовьте до мягкости моркови. Измельчите розмарин, бросьте к овощам, туда же добавьте замороженный горошек. Тушите еще 2–3 минуты, затем остудите. жареные овощи с фаршем
  2. В стакане взбейте яйцо со щепоткой соли. Фарш выложите в миску, посолите, поперчите по вкусу, добавьте остывшие овощи и половину взбитого яйца, перемешайте.
  3. Тесто разморозьте, на подпыленной мукой поверхности раскатайте в прямоугольный пласт 30 х 40 см. Вдоль длинной стороны выложите начинку. Края теста смажьте яйцом, плотно защипните. фарш на слоеном тесте
  4. Придайте тесту форму батона, переложите на противень, застеленный пергаментом. Поверхность рулета смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте рулет при 185 градусах около 50 минут. рулет с фаршем и овощами
Идеальным дополнением к сытному рулету будет легкий салат, уверены, в этой подборке оригинальных рецептов вам понравится не один. А если захочется чего-то особенного, попробуйте феерический салат с грушей и орешками — сочетание продуктов как в ресторане. Понравившимся рецептом и своими впечатлениями не забудьте поделиться с друзьями! 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх